مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20-7-2020 والقنوات الناقلة

0

نتابع معكم مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 يوليو 2020، والقنوات التي ستعرض تلك منافسات بين الفرق في الدوري الإنجليزي، والدوري الاسباني الدرجة الثانية،  الدوري الإيطالي.

منافسات الدوري الانجليزي اليوم

تستمر مباريات الجولة 37 من الدوري الانجليزي، حيث ستعقد مباراة بين شيفيلد يونايتد مع إيفرتون، وكذلك ستكون مباراة بين نادي برايتون ونيوكاسل يونايتد عند الساعة السابعة مساءٌ حسب توقيت مصر، كما سيواجه نادي وولفرهامبتون  كريستال بالاس في تمام الساعة 9:15 مساءً بتوقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 37
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام إيفرتون 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 2
برايتون أمام نيوكاسل 19:00 مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
وولفرهامبتون أمام كريستال بالاس 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني الدرجة الثانية – الجولة 42
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لاس بالماس أمام إكستريمادورا 18:30 مصر، 19:30 بتوقيت السعودية Gol TV spain
ألميريا أمام مالاجا 21:00 مصر، 22:00 السعودية Movistar LaLiga 5
لوجو أمام ميرانديس 21:00 مصر، 22:00 حسب توقيت السعودية Movistar LaLiga 2
ريال سرقسطة أمام بونفيرادينا 21:00 مصر، 22:00 حسب توقيت السعودية Movistar LaLiga 4 HD
ديبورتيفو لاكورونيا أمام فوينلابرادا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6
راسينج سانتاندير أمام رايو فاييكانو 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 حسب توقيت السعودية Movistar LaLiga 3
نومانسيا أمام تينيريفي 21:00 مصر، 22:00 السعودية Movistar LaLiga 1
ألكوركون امام جيرونا 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية Movistar LaLiga 6
سبورتينج خيخون أمام ويسكا 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 7
قادش أمام ألباسيتي 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3
إلتشي أمام ريال أوفيدو 21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الإيطالي – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس أمام لاتسيو 21:45 مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
Leave A Reply

Your email address will not be published.