مواعيد مباريات اليوم الاثنين 22-6-2020 والقنوات الناقلة

0

نعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الاثنين 22يونيو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، لمنافسات كرة القدم بين الفرق في الدوري الاسباني، والدوري الانجليزي الممتاز، وأيضا الدوري الايطالي، والدوري البرتغالي.

حيث سنشاهد اليوم في الدوري الاسباني الجولة 30، منافسة قوية بين فياريال وإشبيلية، في تمام الساعة 7:30 مساءً، وكذلك يشهد الدوري منافسة بين ليجانيس وغرناطة عند الساعة العاشرة مساءً بتوقيت مصر.

ونتابع اليوم الاثنين في الجولة 30 بالدوري الانجليزي، مباراة واحد بين نادي مانشستر سيتي الذي نال المركز الثاني في الترتيب في جدول المسابقة ونادي بيرنلي عند الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت مصر، وأيضا بالدوري في الدوري البرتغالي الجولة 28 سنشاهد مباراة واحدة اليوم بين فريق بورتيمونينسي و فريق ماريتيمو.

وعاد الدوري الايطالي من جديد بعد التوقف جراء تفشي فيروس كورونا في العالم، ونتابع اليوم منافسة قوية بين ليتشي وميلان، وكذلك مباراة بين فيورنتينا وبريشيا في تمام الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر، وكذلك مباراة ستكون بين يوفنتوس صاحب المركز الأول في الترتيب الدوري الايطالي وفريق بولونيا صاحب المركز العاشر عند الساعة 9:45 مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 22-6-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فياريال أمام إشبيلية 19:30 مصر، 20:30  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ليجانيس أمام غرناطة 22:00 مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي امام بيرنلي 21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري البرتغالي – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بورتيمونينسي امام ماريتيمو 22:00 مصر، 23:00 بتوقيت السعودية Sport TV 1 Potugal
الدوري الإيطالي – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيورنتينا امام بريشيا 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية Sky Calcio 3
ليتشي امام ميلان 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية Sky Calcio 2
بولونيا أمام يوفنتوس 21:45 مصر، 22:45 حسب توقيت السعودية Sky Calcio

Leave A Reply

Your email address will not be published.