مواعيد مباريات اليوم الاثنين 31 أغسطس 31-8-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 31 أغسطس 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم منافسات في الدوري المصري، والدوري الكويتي، والدوري المغربي.

وحيث تنخفض وتيرة مباريات كرة القدم في مختلف دول العالم، وذلك معتاد في أيام الإثنين طوال السنة، وعادت المنافسات بعد توقف طويل جراء تفشي فيروس كورونا المستجد.

سنتابع اليوم  مباريات في دوريات أوروبية ليست مصنفة، وذلك على غرار الدوري الفنلندي ودوري البوسنة والهرسك، وبالنسبة للمسابقات الكبرى في قارة أوروبا فالجميع يترقب عودتها خلال الشهر المقبلة.

منافسات اليوم الاثنين

عملت بعض الدوريات على تأجيل مبارياتها بعد عودة فيروس كورونا من جديد في الوطن العربي، وذلك أجبر الدوري الاردني والدوري السوداني على تأجيل منافسات اليوم.

وتنتهي اليوم مباريات الجولة 23 من الدوري المصري الممتاز، وستختتم بمباراتين، الأولى ستكون بين حرس الحدود ومصر المقاصة، والثانية ستجمع بين الإسماعيلي والاتحاد السكندري، وهي مباراة من كلاسيكيات الكرة المصرية.

ونشاهد اليوم مباريات الجولة 17 من الدوري الكويتي، حيث يجتمع السالمية مع الكويت، وفريق كاظمة مع القادسية في ذات الموعد.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 31 أغسطس 31-8-2020:

الدوري المصري – الجولة 23 

فريق حرس الحدود أمام مصر المقاصة عند الساعة 17:00 بتوقيت مصر، والساعة 18:00 بتوقيت السعودية عبر شاشة قناة ON Time Sports HD

الإسماعيلي أمام الاتحاد السكندري الساعة 20:00 بتوقيت مصر، وعند الساعة 21:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD

الدوري المغربي

أولمبيك آسفي  أمام الدفاع الحسني الجديدي عند الساعة 21:00.

الدوري الكويتي الجولة 17 

السالمية أمام الكويت الساعة 20:50 بتوقيت الكويت، وعند الساعة 21:50 بتوقيت الإمارات

كاظمة أمام القادسية عند الساعة 20:50 بتوقيت الكويت، والساعة 21:50 بتوقيت الإمارات

الدوري الهولندي الدرجة الاولى

دي غرافشاب أمام دن بوش عند الساعة  20:00

كأس الإتحاد الإنجليزي

وودفورد تاون أمام لندن كولني عند الساعة 20:45

Leave A Reply

Your email address will not be published.