مواعيد مباريات اليوم الاثنين 8-6-2020 والقنوات الناقلة

0

نستمر معكم بنشر مواعيد المباريات والقنوات الناقلة اليوم الاثنين 8 يونيو 2020، ونتابع معكم كل جديد بعالم رياضة كرة القدم، والدوري الألماني والبرتغالي والاسباني وجميع الدوريات العربية والعالمية.

منافسات اليوم الاثنين

ومن المقرر عودة الدوري الانجليزي الممتاز خلال تسعة أيام، وكذلك سيعود الدوري الإسباني بعد خمس أيام، وبالنسبة للدوري الايطالي من المتوقع أن يعود  في 22 يونيو الجاري، حيث توقفت تلك الدوريات نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد في بلدان العالم.

وسنشاهد اليوم مباريات دوري الدرجة الثانية الألماني الأسبوع 30، ونتابع مباراة واحدة بين هولشتاين كيل صاحب المركز 12 برصيد 38 نقطة وهامبورج الذي حتل  المركز الثالث بـ49 نقطة.

وبعد استئناف  الدوري اليوناني من جديد جراء التوقف بسبب وباء كورونا “كوفيد-19″، وسنشاهد اليوم الاثنين مواجهة ما بين لاميا و بانيتوليكوس، وفي الدوري البلغاري  ستكون هناك مباراة مابين تسارسكو سيلو صوفيا أمام سلافيا صوفيا.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 8-6-2020

الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة هامبورج – هولشتاين كيل 20:30 مصر، 21:30 السعودية beIN Sports HD 5
الدوري السوري – الجولة 19
المباراة
الموعد
مواعد مباراة الجيش – الجزيرة 17:00 سورية، 16:00 مصر
موعد مباراة الاتحاد – حطين 17:00 سورية، 16:00 مصر
موعد مباراة تشرين – الساحل 17:00 سورية، 16:00 مصر
موعد مباراة الكرامة – الشرطة 17:00 سورية، 16:00 مصر
موعد مباراة الفتوة – الطليعة 17:00 سورية، 16:00 مصر
موعد مباراة الوحدة – الوثبة 17:00 سورية، 16:00 مصر
موعد مباراة النواعير – جبلة 17:00 سورية، 16:00 مصر
الدوري اليوناني – الملحق
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة لاميا – بانيتوليكوس 19:00 مصر، 20:00 السعودية ERT Sports HD
الدوري البلغاري – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة تسارسكو سيلو صوفيا – سلافيا صوفيا 19:30 مصر، 20:30 السعودية Diema Sport HD

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.