مواعيد مباريات اليوم الاحد 14-6-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لمتابعي رياضة كرة القدم مواعيد مباريات اليوم الاحد 14 يونيو 2020 في الدوري الألماني الجولة 31، والدوري الاسباني الجولة 28، وكذلك الدوري الالماني الدرجة الثانية الجولة 32، كذلك نقدم لكم القنوات الفضائية الناقلة لتلك المنافسات بين الفرق.

سنشاهد اليوم مباريات في الدوري الاسباني الجولة 28، حيث ستكون منافسة قوية بين ريال مدريد وايبار الساعة السابعة والنصف حسب توقيت القاهرة، وكذلك سيواجه أتلتيك بيلباو  أتلتيكو مدريد عند الساعة الثانية ظهراً حسب توقيت مصر، ويقابل ريال سوسييداد  أوساسونا عند الساعة العاشرة مساءً بتوقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاحد 14-6-2020:

الدوري الألماني – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة ماينز – أوجسبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 5
موعد مباراة شالكه – باير ليفركوزن 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الإسباني – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة

أتلتيك بيلباو – أتلتيكو مدريد

14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 3
موعد مباراة ريال مدريد – إيبار 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
موعد مباراة

ريال سوسييداد – أوساسونا

22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سانت باولي ضد إرتسجيبيرجه آوه 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية Sky Sport Bundesliga 5 HD
دارمشتات أمام هانوفر 13:30 حسب توقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية Sky Sport Bundesliga 4 HD
كارلسروه أمام شتوتجارت 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الإسباني الدرجة الثانية – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ديبورتيفو لاكورونا ضد سبورتينج خيخون 17:00 حسب توقيت مصر، 18:00بتوقيت السعودية Movistar LaLiga 3
ميرانديس ضد نومانسيا 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 حسب توقيت السعودية Movistar LaLiga 1
ألباسيتي ضد ألميريا 19:30بتوقيت مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية Movistar LaLiga 1
قادش ضد رايو فاييكانو 21:30 يتوقيت مصر، 22:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 4

Leave A Reply

Your email address will not be published.