مواعيد مباريات اليوم الاحد 21-6-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم موقع كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الاحد 21 يونيو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث سنتابع اليوم مباريات قوية في الدوري الاسباني، والدوري الانجليزي الممتاز، والدوري البرتغالي، وأيضا  الدوري الايطالي.

منافسات اليوم الاحد

سنشاهد اليوم منافسة قوية بين شيفيلد يونايتد ونيوكاسل يونايتد حيث يحاول الأول لتحسين مركزه من أجل الوصول للمركز الخامس في الدوري الانجليزي، وكذلك سيواجه تشيلسي أستون فيلا ويضم هذا النادي اللاعب المصري محمود تريزيجيه.

ونتابع بالدوري الالماني منافسة قوية بين ريال مدريد وبرشلونة، وكذلك سنشاهد مباراة قوية بين ريال سوسيداد وريال مدريد، وأيضا منافسة ما بين فالنسيا وأوساسونا.

وسنشاهد مباراة بين سيلتا فيجو الذي يحاول البقاء في الدوري الاسباني  وألافيس، ويحاول الخفافيش الدخول في سباق أول ستة فرق في ترتيب الدوري الاسباني، وذلك بعد خسارته في المباراة بينه وبين ريال مدريد بثلاث أهداف دون رد.

مواعيد مباريات اليوم الاحد 21-6-2020

الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيلتا فيجو أمام ألافيس 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 3
فالنسيا أمام أوساسونا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد أمام ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
واتفورد أمام ليستر سيتي 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 1
نيوكاسل امام شيفيلد يونايتد 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
أستون فيلا امام تشيلسي 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1
إيفرتون أمام ليفربول 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري البرتغالي – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جيل فيسنتي امام ديسبورتيفو أفيس 22:00 مصر، 23:00 السعودية Sport TV 1 Potugal
الدوري الإيطالي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتالانتا امام ساسوولو 19:30  مصر، 20:30 بتوقيت السعودية Sky Calcio 2
إنتر امام سامبدوريا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية Sky Calcio

Leave A Reply

Your email address will not be published.