مواعيد مباريات اليوم الاحد 28-6-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الأحد 28 يونيو 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستعقد اليوم مباريات قوية في الدوري الاسباني، وكذلك الدوري الانجليزي والدوري الايطالي.

منافسات اليوم الأحد

ونشاهد اليوم الدوري الاسباني الجولة 32، حيث ستكون منافسة بين ليفانتي وريال بيتيس في تمام الساعة الثانية ظهراً، وكذلك ستعقد مباراة بين نادي فياريال وفالنسيا عند الساعة الخامسة مساءً، ويواجه غرناطة إيبار عند الساعة 7:30 مساءً، ونتابع اليوم مواجهة قوية بين إسبانيول وريال مدريد عند الساعة العاشرة مساءً حسب توقيت مصر.

وكذلك نتابع في الدوري الإنجليزي الجولة 32، مباراة بين واتفورد وساوثامبتون في تمام الساعة 5:30 مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاحد 28-6-2020″:

الدوري الإسباني – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفانتي ضد ريال بيتيس 14:00 مصر، 15:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
فياريال ضد فالنسيا 17:00 مصر، 18:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
غرناطة ضد إيبار 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
إسبانيول ضد ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
واتفورد ضد ساوثامبتون 17:30 مصر، 18:30بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ميلان ضد روما 17:15 مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
سامبدوريا ضد بولونيا 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
ساسوولو ضد هيلاس فيرونا 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
نابولي ضد سبال 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
أودينيزي ضد أتالانتا 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 5
بارما ضد إنتر 21:45 مصر، 22:45 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 4
كأس الاتحاد الإنجليزي – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد ضد آرسنال 14:00 مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ليستر سيتي ضد تشيلسي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 6
نيوكاسل ضد مانشستر سيتي 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1

Leave A Reply

Your email address will not be published.