مواعيد مباريات اليوم الاحد 5-7-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو 2020، حيث ستعقد اليوم العديد من المباريات في الدوري الانجليزي، والدوري الاسباني، والدوري الإيطالي، والبرتغالي.

منافسات اليوم

سنشاهد اليوم في الدوري الإنجليزي الجولة 33، مباراة قوية بين بيرنلي وشيفيلد يونايتد عند الساعة الواحدة ظهراً، وكذلك ستعقد مباراة لنادي نيوكاسل يونايتد أمام فريق وست هام في تمام الساعة 3:15 عصراً، ويواجه ليفربول أستون فيلا عند الساعة 5:30 مساءً، وستكون منافسة بين ساوثامبتون ومانشستر سيتي عند الساعة الثامنة مساءً حسب توقيت مصر.

ونتابع اليوم الأحد في الدوري الاسباني منافسات الجولة 34، حيث ستعقد مباراة بين أتلتيك بيلباو وريال مدريد عند الساعة الثانية ظهراً، وكذلك ستكون منافسة بين فريقي إسبانيول وليجانيس عند الساعة الخامسة مساءً، ويواجه أوساسونا فريق خيتافي في تمام الساعة 7:30 مساءً، وستعقد مواجهة بين فريق فياريال وبرشلونة عند الساعة العاشرة مساءً.

مواعيد مباريات اليوم الاحد 5-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرنلي أمام شيفيلد يونايتد 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 2
نيوكاسل أمام وست هام 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2
ليفربول أمام أستون فيلا 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 1
ساوثامبتون أمام مانشستر سيتي 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو أمام ريال مدريد 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1
إسبانيول أمام ليجانيس 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 3
أوساسونا أمام خيتافي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
فياريال امام برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإنتر أمام بولونيا 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 4
كالياري أمام أتالانتا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 5
بريشيا أمام هيلاس فيرونا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 6
بارما أمام فيورنتينا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
سامبدوريا أمام سبال 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 7
أودينيزي أمام  جنوى 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 8
نابولي أمام روما 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري البرتغالي – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جل فيسنتي أمام ريو آفي 18:00 مصر، 19:00 السعودية Sport TV 1 Potugal
تونديلا أمام فاماليكاو 20:15 مصر، 21:15 السعودية Sport TV 1 Potugal
بورتو أمام بيلينينسيش 22:30 مصر، 23:30 السعودية Sport TV 1 Potugal
Leave A Reply

Your email address will not be published.