مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 1-7-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي نيوز مواعيد منافسات اليوم الاربعاء 1 يوليو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة،  للمباريات في الدوري الاسباني الجولة 33، والدوري الانجليزي، وكذلك الدوري الايطالي.

منافسات اليوم الاربعاء

سنشاهد اليوم مباريات الدوري الإسباني الجولة 33، حيث ستعقد منافسة قوية بين ألافيس وغرناطة، وكذلك ستكون مواجهة قوية بين فالنسيا وأتلتيك بيلباو في تمام الساعة 7:30 مساءً، ومباراة بين بلد الوليد وليفانتي، وستعقد منافسة بين نادي ريال بتيس وفياريال عند الساعة العاشرة مساءً حسب توقيت مصر.

ونتابع أيضا في الدوري الإنجليزي الجولة 33، مباراة بين  بورنموث ونيوكاسل يونايتد، وكذلك منافسة قوية بين إيفرتون وليستر سيتي، وأيضا مبارة بين آرسنال ونورويتش عند الساعة السابعة مساءً، وكذلك سنتابع منافسة بين لفريق وست هام وتشيلسي عند الساعة 9:15 مساءً بتوقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 1-7-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ألافيس أمام غرناطة 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
فالنسيا أمام أتلتيك بيلباو 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
بلد الوليد أمام  ليفانتي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 5
ريال بيتيس أمام فياريال 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آرسنال أمام نورويتش سيتي 19:00بتوقيت مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1
بورنموث أمام نيوكاسل 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 5
إيفرتون أمام ليستر سيتي
19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية
beIN Sports HD 2
وست هام أمام تشيلسي 21:15 حسب توقيت مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بولونيا أمام كالياري 19:30 حسب توقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 6
إنتر أمام بريشيا 19:30 حسب توقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
فيورنتينا أمام ساسوولو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 6
سبال أمام ميلان 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
ليتشي أمام سامبدوريا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 7
هيلاس فيرونا أمام بارما 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 8

Leave A Reply

Your email address will not be published.