مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 17-6-2020 والقنوات الناقلة

0

نتابع معكم مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 17 يونيو 2020 والقنوات الفضائية الناقلة، حيث يبحث متابعي رياضة كرة القدم عن تلك المواعيد يوميًا، من أجل مشاهدة المنافسات القوية في الدوريات، وذلك بعدما عادت المباريات من جديد بعد التوقف منذُ ثلاث شهور نتيجة فيروس كورونا.

وعاد اليوم الدوري الإنجليزي الجولة 28 الممتاز بعد غياب، وحيث سيواجه أستون فيلا شيفيلد يونايتد عند الساعة السابعة مساءً حسب توقيت مصر، وسينافس مانشستر سيتي آرسنال عند الساعة التاسعة والربع بتوقيت  مصر.

وكذلك سنشاهد اليود مباريات الدوري الاسباني في الأسبوع الـ29، وحيث سيواجه إيبار فريق أتلتيك بلباو وسينافس بلد الوليد سيلتا فيجو، وستكون منافسة قوية بين أوساسونا وأتلتيكو مدريد المتراجع هذا الموسم.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 17-6-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أستون فيلا أمام شيفيلد يونايتد 19:00 مصر، 20:00حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر سيتي أمام آرسنال 21:15 مصر، 22:15 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
كأس إيطاليا – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نابولي امام يوفنتوس 21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعودية Rai 1
الدوري البرتغالي – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باكوس فيريرا أمام بيلينينسيش 20:00 حسب توقيت مصر، 21:00 السعودية Sport TV 1 Potugal
ريو آفي أمام بنفيكا 22:15 حسب توقيت مصر، 23:15 السعودية Sport TV 1 Potugal
الدوري الإسباني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار أمام أتلتيك بيلباو 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
بلد الوليد أمام سيلتا فيجو 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
أوساسونا أمام أتلتيكو مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آينتراخت فرانكفورت أمام شالكه 18:30 مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
بوروسيا دورتموند أمام ماينز 20:30 مصر، 21:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
باير ليفركوزن أمام كولن 20:30 مصر، 21:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
أوجسبورج أمام هوفنهايم 20:30 مصر، 21:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
لايبزيج أمام فورتونا دوسلدورف 20:30 مصر، 21:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8

Leave A Reply

Your email address will not be published.