مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 22-7-2020 والقنوات الناقلة

0

يقدم لكم موقع كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 22 يوليو 2020، والقنوات التي ستعرض تلك المنافسات، حيث ستعقد اليوم مباريات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإيطالي، ومباريات ودية سعودية.

منافسات اليوم الاربعاء

سنشاهد اليوم في الدوري الإنجليزي منافسات الجولة 37 من المسابقة، حيث ستعقد مباراة بين مانشستر يونايتد ونادي وست هام في تمام الساعة السابعة مساءً، وستكون منافسة قوية ليفربول بطل الموسم مع تشيلسي الذي حصل على المركز الثالث في تمام الساعة 9:15 مساءً حسب توقيت مصر.

وأيضًا سنتابع في الدوري الإيطالي استكمال مباريات الجولة 35 من المسابقة، حيث ستجمع مباراة بين فريق بارما أمام نابولي عند الساعة 7:30 مساءً، وفي تمام الساعة 9:45 مساءً حسب توقيت مصر ستعقد العديد من المباريات وهم منافسة بين تورينو  وهيلاس فيرونا، وأيضًا ستكون مباراة لنادي سبال مع روما، ومباراة ليتشي ضد بريشيا، ومنافسة قوية بين فريق الإنتر وفيورنتينا.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 22-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 37
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر يونايتد أمام وست هام19:00بتوقيت مصر، 20:00 السعوديةbeIN Sports HD 2
ليفربول أمام تشيلسي21:15 مصر، 22:15 حسب توقيت السعوديةbeIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 35
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بارما أمام نابولي19:30  بتوقيت مصر، 20:30 السعوديةbeIN Sports HD 4
إنتر أمام فيورنتينا21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعوديةbeIN Sports HD 4
تورينو أمام هيلاس فيرونا21:45 مصر، 22:45 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 8
سامبدوريا أمام جنوى21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعوديةbeIN Sports HD 5
سبال أمام روما21:45 مصر، 22:45  بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 6
ليتشي أمام بريشيا21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعوديةbeIN Sports HD 7
مباريات ودية سعودية
المباراة
الموعد
النصر أمام الفتح19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 مصر
الأهلي أمام أحد19:45 السعودية، 18:45 مصر
الطائي أمام الباطن19:45 السعودية، 18:45 مصر
الهلال أمام الفيحاءلم يتحدد
الشعلة أمام الشرقلم يتحدد

Leave A Reply

Your email address will not be published.