مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 25-6-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم الخميس 25 يونيو 2020، والقنوات الفضائية التي تعرض تلك المنافسات، ومن المقرر اليوم عقد مباريات في الدوري الفرنسي والدوري الانجليزي الممتاز، والدوري البرتغالي.

منافسات اليوم الخميس 25 يونيو

تعود اليوم الخميس مباريات الدوري الانجليزي الممتاز الجولة 31، حيث سنتابع اليوم مباراة قوية بين فريق ساوثامبتون ونادي آرسنال في ملعب سانت ماري في تمام الساعة السابعة مساءٌ حسب توقيت مصر، كذلك نشاهد اليوم الخميس مباراة بين اتفورد وفريق بيرنلي، بملعب تيرف مور.

ونتابع اليوم منافسة بين فريق  تشيلسي ومانشستر سيتي حيث يحارب البلوز من أجل الحفاظ على المركز الرابع في ترتيب الدوري الانجليزي، وتعقد هذه المنافسة على ستامفورد بريدج في تمام الساعة 9:15 مساءً.

وبالنسبة للدوري الاسباني سنشاهد مباريات قوية في الجولة 31 اليوم الخميس، حيث سيواجه فريق إيبار فالنسيا عند الساعة 7:30 مساءً في ملعب بينيتو فيامارين، وكذلك ستكون منافسة قوية بين ريال بيتيس وإسبانيول الذي يحاول البقاء في الدوري.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 25-6-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار أمام فالنسيا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام إسبانيول 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرنلي أمام واتفورد 19:00 حسب توقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ساوثامبتون  أمام آرسنال 19:00 حسب توقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام مانشستر سيتي 21:15 حسب توقيت مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري البرتغالي – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سبورتينغ براجا أمام فيتوريا جيماريش 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية Sport TV 1 Potugal

Leave A Reply

Your email address will not be published.