مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 26-8-2020 والقنوات الناقلة

0

يعرض لكم كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 26 أغسطس 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث ستقام اليوم منافسات في الدوري الكويتي، والدوري المغربي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الاربعاء

نتابع اليوم في الدوري التونسي عدد من المباريات، في تمام الساعة 4:30 مساءً حسب توقيت تونس والمباراة الاولى ستكون بين نادي الشابة ونادي البنزرتي، ومباراة بين فريق نجم المتلوي والشبيبة، وكذلك مباراة لنادي الملعب التونسي أمام نادي مستقبل سليمان، وعند الساعة السابعة مساءً نتابع مباراة بين فريق المنستيري وفريق الاتحاد الرياضي، كما يجتمع فريق الإفريقي مع الترجي في مباراة قمة مرتقبة.

ونشاهد في الدوري المصري مباريات الجولة 22 من عمر المسابقة، حيث يجتمع اليوم فريق طلائع الجيش مع نادي سموحة عند الساعة الرابعة عصراً، وأيضًا سيواجه نادي مصر  نادي المصري البورسعيدي عند الساعة 6:30 مساءً.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 26-8-2020:

الدوري الكويتي – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الكويت أمام اليرموك 18:55 الكويت، 19:55 الإمارات KTV Sport HD
الساحل أمام السالمية 21:00 الكويت، 22:00 الإمارات KTV Sport HD
الدوري المغربي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدفاع الحسني الجديدي أمام المغرب التطواني 21:00 المغرب، 22:00 مصر Arryadia live HD
الدوري التوني – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الملعب التونسي أمام مستقبل سليمان 16:30 تونس، 17:30 مصر Television Tunisienne 1
نجم المتلوي أمام شبيبة القيروان 16:30 تونس، 17:30 مصر
هلال الشابة أمام النادي البنزرتي 16:30 تونس، 17:30 مصر
الاتحاد المنستيري أمام اتحاد تطاوين 19:00 تونس، 20:00 مصر Alkass Two HD
النادي الإفريقي أمام الترجي التونسي 19:10 تونس، 20:10 مصر Television Tunisienne 1
الدوري المصري – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طلائع الجيش أمام سموحة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية ON Time Sports HD
نادي مصر أمام المصري 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية ON Time Sports 2 HD
الأهلي أمام الجونة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية ON Time Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.