مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 8-7-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 8 يوليو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث يتابع عددا كبيرا من الجمهور في جميع بلدان العالم مباريات الدوري الإسباني، والدوري الانجليزي، والدوري الإيطالي.

منافسات اليوم الاريعاء

سنشاهد اليوم في الدوري الإنجليزي، مباريات الجولة 34 من المنافسة، حيث ستعقد مباراة بين مانشستر سيتي ونيوكاسل، ومباراة بين وست هام مع تشيلس، وكذلك ستكون مواجهة بين وشيفيلد يونايتد و فريق وولفرهامبتون عند الساعة السابعة مساءً، ويلتقي برايتون نادي ليفربول في تمام  الساعة 9:15 مساءً حسب توقيت مصر .

وتستمر الجولة 31 من الدوري الإيطالي، حيث سنتابع مباراة بين فيورنتينا وكالياري، وكذلك مباراة بين جنوى ونابولي في تمام الساعة 7:30 مساءً، ومباريات المساء ستعقد عند الساعة 9:45 مساءً حسب توقيت مصر، فهي: أتالانتا أمام سامبدوريا، بولونيا أمام ساسوولو، روما أمام بارما، تورينو ضد بريشيا.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 8-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي  أمام نيوكاسل 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1
وست هام أمام بيرنلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 5
شيفيلد يونايتد أمام وولفرهامبتون 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 2
برايتون أمام ليفربول 21:15 مصر، 22:15 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 35
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال بيتيس أمام أوساسونا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 8
خيتافي أمام فياريال 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام إسبانيول 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيورنتينا أمام كالياري 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 6
جنوى أمام نابولي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
أتالانتا أمام سامبدوريا 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 7
بولونيا أمام ساسوولو 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 6
روما أمام بارما 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
تورينو أمام بريشيا 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 8

Leave A Reply

Your email address will not be published.