مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 9-9-2020 والقنوات الناقلة

0

يقدم لكم كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 9 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام مواجهات في الدوري السعودي، والدوري المغربي، والدوري البحريني.

منافسات اليوم الاربعاء

نتابع معكم في الدوري السعودي، مباريات الجولة 30، حيث ستقام مباراة بين العدالة والاتحاد في تمام الساعة 8:35 مساءً حسب توقيت السعودية، ويلتقي في ذات التوقيت فريق أهلي جدة مع الرائد على ملعب الملك عبد الله الدولي، وأيضًا ستكون منافسة بين الهلال والشباب على ستاد جامعة الملك سعود، وتجمع مباراة بين النصر ونادي الاتفاق.

وفي الدوري المغربي الجولة 22 ينافس الجيش الملكي الوداد، وفي الدوري البحريني ستقام مباراة بين المنامة البسيتين والنجمة الأهلي.

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 9-9-2020:

الدوري السعودي – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهلال أمام الشباب 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 مصر KSA Sports 1 HD
ضمك أمام الفتح 18:00بتوقيت مصر، 19:00 السعودية KSA Sports 6 HD
العدالة أمام الاتحاد 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 4 HD
النصر أمام الاتفاق 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 2 HD
الحزم أمام الوحدة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 7 HD
الفيصلي أمام أبها 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 8 HD
الأهلي أمام الرائد 20:45  بتوقيت مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 3 HD
التعاون أمام الفيحاء 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 حسب توقيت السعودية KSA Sports 5 HD
الدوري المغربي – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجيش الملكي أمام الوداد 17:00 بتوقيت المغرب، 18:00 مصر beIN Sports HD
الدوري البحريني – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المنامة أمام البسيتين 19:00 بتوقيت البحرين، 18:00 مصر Bahrain Sport 2
النجمة أمام الأهلي 19:00 بتوقيت البحرين، 18:00 مصر Bahrain Sport 1

Leave A Reply

Your email address will not be published.