مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 14-7-2020

0

ينشر لكم كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض تلك المنافسات، حيث ستقام اليوم العديد من المباريات بين الفرق في الدوري الإنجليزي الجولة 36، والدوري الاسباني، والدوري الايطالي.

منافسات اليوم الثلاثاء

سنتابع اليوم في الدوري الانجليزي بداية منافسات الجولة 36 من المسابقة، حيث ستعقد مباراة بين تشيلسي المنافس على مراكز دوري أبطال أوروبا، ونوريتش سيتي الذي هبط للدرجة الأولى.

ونشاهد بداية الجولة 33 من الدوري الايطالي، حيث ستقام مباراة واحدة بين نادي أتالانتا وبريشيا.

ونتابع اليوم مباريات في الدوري الأمريكي، حيث ستكون منافسة بين لوس أنجلوس وهيوستن دينامو، وكما سيستضيف لوس أنجلوس جالاكسي بورتلاند، وسيواجه فريق شيكاغو فاير سياتل ساوندرز.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 14-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 36
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشيلسي أمام نوريتش سيتي 21:15 مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 36
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سانتا كلارا أمام ديسبورتيفو أفيس 18:00 حسب توقيت مصر، 19:00 السعودية Sport TV 1 Potugal
بورتيمونينسي  أمام بوافيستا 20:15 حسب توقيت مصر، 21:15 السعودية Sport TV 1 Potugal
جل فيسنتي أمام تونديلا 22:30 حسب توقيت مصر، 23:30 السعودية Sport TV 3 Potugal
بنفيكا امام فيتوريا جيماريش 22:30 حسب توقيت مصر، 23:30 السعودية Sport TV 1 Potugal
الدوري الإيطالي – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتالانتا أمام بريشيا 21:45 حسب توقيت  مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الأمريكي – المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لوس أنجلوس أمام هيوستن دينامو 02:00 بتوقيت مصر، 03:00 السعودية AD SPORTS 3 HD
لوس أنجلوس جالاكسي أمام بورتلاند تمبرز 04:15 حسب توقيت مصر، 05:15 السعودية AD SPORTS 3 HD
شيكاغو فاير امام سياتل ساوندرز 15:00 حسب توقيت مصر، 16:00 السعودية AD SPORTS 3 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.