موعد مباريات اليوم الثلاثاء 15-9-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم موقع كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستقام العديد من المواجهات في دوري أبطال أوروبا، ودوري أبطال آسيا، والدوري المصري، والدوري الفرنسي.

موعد منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع في دوري أبطال أوروبا اليوم المباريات التأهليلية، وتكون البداية مع مباراة بين نادي ديناموكييف من أوكرانيا ونادي ألكمار من هولندا عند الساعة السابعة مساءً حسب توقيت مصر، وأيضًا ستقام مباراة بين فريق باوك اليوناني وفريق بنفيكا البرتغالي عند الساعة الثامنة مساءً، وتجمع مباراة نادي جينت البلجيكي مع نادي رابييد فيينا من النمسا في تمام الساعة ٨:٣٠ مساءً حسب توقيت مصر.

ونشاهد اليوم في دوري أبطال آسيا مباريات دور المجموعات، حيث تجمع مباراة بين نادي العين الإماراتي مع نادي السد القطري عند الساعة الخامسة مساءً حسب توقيت مصر، وأيضًا ستكون مباراة بين فريقي لخويا القطري و الشارقة الإماراتي في ذات التوقيت، وينافس نادي برسبوليس الإيراني  نادي التعاون السعودي عند الساعة الثامنة مساءً، وستكون مباراة بين نادي سباهان الإيراني ونادي النصر السعودي عند الساعة الثامنة مساءً حسب توقيت مصر.

مباريات اليوم الثلاثاء 15-9-2020:

دوري أبطال أوروبا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
دينامو كييف أمام أوكرانيا أمام إي زد آلكمار أمام هولندا
19:00 مصر، 20:00 السعودية
Arena Sport 1 HD Serbia
باوك سالونيكا أمام اليونان أمام بنفيكا أمام البرتغال
20:00 مصر، 21:00 السعودية
Arena Sport 2 HD Serbia
جينت أمام بلجيكا أمام رابيد فيينا أمام النمسا20:30 مصر، 21:30 السعوديةArena Sport 3 HD Serbia
دوري أبطال أسيا – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شباب الأهلي دبي أمام الإمارات أمام شاهر خودرو أمام إيران
17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD 8

العين أمام الإمارات أمام السد أمام قطر
17:00 مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD 7
بیرسبولیس أمام إيران أمام التعاون أمام السعودية
20:00 مصر، 21:00 السعودية

beIN Sports HD 8

سباهان اصفهان أمام إيران امام النصر أمام السعودية
20:00 مصر، 21:00 السعودية
beIN Sports HD 7
الدوري المصري الممتاز – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مصر المقاصة أمام نادي مصر
18:00 مصر، 19:00 السعودية
On Time sport
الإسماعيلي أمام المقاولون العرب20:30 مصر، 21:30 السعوديةOn Time sport
الدوري الفرنسي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مونبلييه  أمام ليون
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 6

Leave A Reply

Your email address will not be published.