مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 25-8-2020 والقنوات الناقلة

0

يعرض لكم موقع كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم منافسات في الدوري السعودي، والدوري التونسي، والدوري المغربي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الثلاثاء

نتابع اليوم في الدوري السعودية مباراة بين نادي الهلال ونادي الفيصلي عند الساعة السابعة مساءً حسب توقيت السعودية، وأيضًا ستكون مباراة بين نادي ضمك والنادي الأهلي السعودي في تمام الساعة 7:05 مساءً، وتجمع مباراة نادي الوحدة مع نادي التعاون عند الساعة 7:20 مساءً، ويلتقي فريقي النصر العدالة في تمام الساعة 8:50 مساءً بتوقيت السعودية.

ونتابع اليوم في الدوري التونسي عندالساعة 4:30 مساءً حسب توقيت تونس منافسة بين فريق النجم الساحلي واتحاد بن ڤردان، وكذلك ستكون مباراة بين فريق حمام الانف والصفاقسي.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 25-8-2020:

الدوري السعودي – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهلال أمام الفيصلي 19:00بتوقيت السعودية، 18:00 مصر KSA Sports 1 HD
ضمك أمام الأهلي 19:05 بتوقيت السعودية، 18:05 مصر KSA Sports 3 HD
الوحدة أمام التعاون 19:20 بتوقيت السعودية، 18:20 مصر KSA Sports 4 HD
النصر أمام العدالة 20:50 بتوقيت السعودية، 19:50 مصر KSA Sports 2 HD
الدوري التونسي – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النجم الساحلي أمام اتحاد بن قردان 16:30 بتوقيت تونس، 17:30 مصر Television Tunisienne 1
نادي حمام الأنف أمام النادي الصفاقسي 16:30 بتوقيت تونس، 17:30 مصر Television Tunisienne 2
الدوري المغربي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح الرباطي أمام أوليمبيك آسفي 20:00 بتوقيت المغرب، 21:00 مصر beIN Sports HD
يوسفية برشيد أمام أولمبيك خريبكة 22:00 بتوقيت المغرب، 23:00 مصر Arryadia live HD
الدوري المصري – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام أسوان 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية ON Time Sports 2 HD
بيراميدز أمام الإنتاج الحربي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية ON Time Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.