مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2_6_2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم في موقع كلانسي نيوز لمتابعي ومحبي رياضة كرة القدم جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2020 والقنوات الفضائية الرياضية الناقلة للمنافسات بين الفرق في الدوريات، وتعتبر رياضة كرة القدم من أشهر الرياضات التي يتابعها الكثير من الشباب في العالم.

وحيث توقفت المباريات بسبب حالة الطوارئ في بلدان العالم نتيجة انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” وعادت مؤخرًا بعض الدوريات للمنافسات ولكن بدون جمهور في الملعب من أجل الوقاية من فيروس كورونا.

مباريات اليوم الثلاثاء

ومن المتوقع أن تعود مباريات الدوريات الكبرى مثل الدوري الانجليزي والدوري الاسباني والدوري الايطالي وذلك بعد التوقف بسبب وباء كورونا من مارس الماضي، ولكن مباريات اليوم تقتصر على بعض الدوريات الصغيرة .

وسنشاهد اليوم الثلاثاء 2 يونيو منافسات الدوري التشيكي حيث سيقابل يابلونك سلوفان فريق ليبيرتش، وسيواجه ملادا بوليسلاف فريق زلين، وسينافس بريبرام فريق سلافيا براغ.

وكما سنشاهد اليوم الثلاثاء مباراة واحدة في الدوري  الدنماركي، حيث سيواجه بروندبي فريق سوندريسك، وكما كانت مباراة الذهاب بين تلك الفريقين انتهت بفوز سوندريسك بهدفين لهدف.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء2-6-2020

يمكنكم معرفة مباريات اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2020 والقنوات الرياضية الناقلة لتلك المنافسات من خلال الجدول التالي

الدوري التشيكي – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يابلونك – سلوفان ليبيرتش 18:00 مصر، 19:00 السعودية CT Sport
ملادا بوليسلاف – زلين 18:00 مصر، 19:00 السعودية
بريبرام – سلافيا براغ 20:00 مصر، 21:00 السعودية Arena Sport 1 HD Croatia
الدوري الدنماركي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بروندبي – سوندريسك 19:00 مصر، 20:00 السعودية TV 3 + Denmark

Leave A Reply

Your email address will not be published.