مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11-9-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم موقع كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم مواجهات في الدوري المصري، والدوري المصري، بعدما عادت المنافسات بعد توقف طويل جراء تفشي فيروس كورونا.

مواعيد منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم الجمعة في الدوري المصري، عند الساعة الثامنة والنصف حسب توقيت مصر، مباراة قوية بين نادي الأهلي الذي يحتل صدارة الدوري وفريق الإسماعيلي الذي يحتل المركز التاسع، والذي يحاول الحصول ولو على نقطة واحدة من أجل التقرب خطوة إلى المربع الذهبي، وكذلك تجمع مباراة بين نادي طلائع الجيش الذي يحتل المركز الـ15 ونادي الجونة صاحب المركز الـ11 في ترتيب الدوري،وذلك عند الساعة السادسة، وأيضًا ستكون مواجهة قوية بين الاتحاد السكندري الذي يحتل المركز الخامس  ونادي مصر صاحب المركز الـ17 (قبل الأخير) عند الساعة الثالثة والنصف عصرًا، ويلتقي نادي طنطا الذي يقع في المركز الـ18 (الأخير) بنادي مصر للمقاصة الذي يحتل المركز الثامن عند الساعة السادسة مساءً.

ونشاهد في الدوري الفرنسي اليوم مباراة بين ليون الذي تميز بالاداء الرائع بدوري أبطال أوروبا وفريق بوردو صاحب المركز الثاني وذلك بعدما وتعادل في أول مباراتين، وتقعد المواجهة عند الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت مصر على ملعب نادي بوردو ستاد أتلانتيك.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة11-9-2020:

الدوري المصري – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام الإسماعيلي 20:30 مصر، 21:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports HD
نادي مصر أمام الاتحاد السكندري 15:30بتوقيت مصر، 16:30 السعودية ON Time Sports HD
طنطا أمام مصر للمقاصة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية ON Time Sports HD
طلائع الجيش أمام الجونة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية ON Time Sports 2 HD
الدوري الفرنسي – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوليمبك ليون أمام بوردو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6

Leave A Reply

Your email address will not be published.