مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14-8-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14 أغسطس 2020، والقنوات التي ستعرض تلك المنافسات في الدوري القطري، ودوري أبطال أوروبا، والدوري المصري، والدوري السعودي.

منافسات اليوم الجمعة

سنشاهد اليوم في دوري أبطال أوروبا مباراة بين بايرن ميونخ وبرشلونة في ربع نهائي من المسابقة، وذلك على ملعب دا لوز بالعاصمة البرتغالية لشبونة.

ونتابع  في الدوري المصري مباراة بين الإسماعيلي والمصري، وكذلك ستكون منافسة بين الأهلي حامل اللقب والمتصدر والإنتاج الحربي ضمن الجولة 19.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14-8-2020:

الدوري القطري – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أم صلال أمام الغرافة 16:00 بتوقيت قطر، 17:00 حسب توقيت الإمارات beIN Sports HD
الشحانية أمام الريان
19:30 بتوقيت قطر، 20:30 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 2
الخور أمام الدحيل 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 حسب توقيت الإمارات beIN Sports HD
دوري أبطال أوروبا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بايرن ميونخ أمام برشلونة 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة أمام الاتحاد 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية ON Time Sports 2 HD
المصري أمام الإسماعيلي 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية ON Time Sports HD
وادي دجلة أمام حرس الحدود 18:30 مصر، 19:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
الإنتاج الحربي أمام الأهلي 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 حسب توقيت السعودية ON Time Sports HD
الدوري السعودي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح أمام أبها 18:55 بتوقيت السعودية، 17:55 مصر الرياضية السعودية
الفيحاء أمام الشباب 19:10 بتوقيت السعودية، 18:10 مصر الرياضية السعودية
الرائد أمام الحزم 19:15 بتوقيت السعودية، 18:10حسب توقيت مصر الرياضية السعودية
الاتحاد أمام الاتفاق 20:50 بتوقيت السعودية، 19:50 حسب توقيت مصر الرياضية السعودية
Leave A Reply

Your email address will not be published.