مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19-6-2020 والقنوات الناقلة

0

يمكنك معرفة مواعيد جميع مباريات كرة القدم اليوم الجمعة 19 يونيو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة من خلال هذا الموضوع، الذي يوضح المواعيد حسب التوقيت السعودي، والتوقيت المصري، لتلك المنافسات بين الفرق في الدوري الاسباني والدوري الانجليزي الممتاز.

وعادت المباريات بعد التوقف دام لثلاث أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا في بلدان العالم، وسنشاهد اليوم الجمعة 19-6-2020، بداية الجولة 30 من الدوري الإسباني وأيضا الدوري الإنجليزي الممتاز.

منافسات اليوم الجمعة

وسنتابع اليوم منافسات قوية بالدوري الانجليزي الممتاز الجولة 30، حيث ستكون مواجهة قوية بين توتنهام ومانشستر يونايتد، وكذلك سنشاهد مباراة بين فريق ساوثامبتون ونوريتش سيتي.

وفي الدوري الاسباني الجولة 30 سنشاهد اليوم مباراة قوية بين نادي برشلونة وإشبيلية، في رامون سانشيز بيزخوان، وكذلك ستكون مواجهة بين فريق فياريال وغرناطة، وأيضا منافسة قوية بين ليجانيس ومايوركا.

مواعيد مباريات الدوري الاسباني الجولة 30

الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غرناطة – فياريال 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
مايوركا – ليجانيس 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
إشبيلية – برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

 

مواعيد مباريات الدوري الانجليزي الممتاز الجولة 30

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نوريتش سيتي – ساوثامبتون 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1
توتنهام – مانشستر يونايتد 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 1

 

نتابع معكم متابعي موقع كلانسي نيوز مواعيد المباريات يوميًا في جميع الدوريات العالمية، والعربية، وجميع تفاصيل رياضة كرة القدم، وترددات القنوات الرياضية الناقلة لتلك المنافسات بين الفرق.

Leave A Reply

Your email address will not be published.