مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام العديد من المنافسات في الدوري الفرنسي، والدوري الإسباني، ودوري الخليج العربي.

منافسات اليوم الجمعة

حيث انتهى التوقف الدولي، وعادت كرة قدم الأندية من جديد بدايةً من اليوم الجمعة 20 نوفمبر 2020، مع العديد من المنافسات المشوقة.

والمواجهة الأهم ستقام اليوم في توقيت متأخر من مساء اليوم الجمعة، حيث يواجه موناكو  فريق باريس سان جيرمان في كلاسيكو الكرة الفرنسية.

وأيضًا نتابع اليوم بداية مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني بمواجهة بين فريقين يقدمان كرة قدم مشوقة بكل معاني الكلمة، وهما فريقي أوساسونا وقادش.

وإذا أنت متابعي مباريات كرة القدم العربية فالفرصة اليوم أمامك لمتابعة منافسات دوري الخليج العربي حيث ستقام عدد من المباريات التي تحمل التشويق والاثارة متوقعة جدًا خلال هذه الجولة.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-11-2020:

الدوري الفرنسي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ستاد رين أمام بوردو الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
باريس سان جيرمان أمام موناكو الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
الدوري الإسباني
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوساسونا أمام هويسكا الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
دوري الخليج العربي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بني ياس أمام اتحاد كلباء الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية أبو ظبي الرياضية HD 2
الوصل أمام العين الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية أبو ظبي الرياضية HD 1
دبي الرياضية 1
الشارقة أمام النصر 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية أبو ظبي الرياضية HD 1
دبي الرياضية 1
الشارقة الرياضية
الفجيرة أمام حتا الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية أبو ظبي الرياضية HD 2

Leave A Reply

Your email address will not be published.