مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22 يناير 2020 والقنوات الناقلة

0

تقدم لكم شبكة كلانسي نيوز الإخبارية مواعيد مباريات اليوم الجمعة 22 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم العديد من المنافسات في الدوري الانجليزي والدوري المصري والدوري الاسباني والدوري الايطالي.

مباريات الدوري الإسباني اليوم الجمعة

نشهد اليوم مباريات الجولة الـ 20 من الدوري الإسباني وهي كالتالي:

مباراة بين ليفانتي وبلد الوليد اليوم الجمعة عند الساعة 11:00 بحسب توقيت السعودية، والساعة 10:00 بحسب توقيت مصر عبر شاشة قناة beIN Sports HD 3.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

نتابع اليوم مباريات الجولة الـ 19 من الدوري الإيطالي وهي التالي:

مباراة بين بينفينتو وتورينو اليوم الجمعة عند الساعة 10:45 بتوقيت السعودية، والساعة 9:45 بتوقيت مصر عبر شاشة قناة beIN Sports HD 4.

مباريات الدوري الألماني اليوم الجمعة

نشهد اليوم الجمعة مباريات الجولة الـ 18 من الدوري الألماني، وهي كالتالي:

مباراة بين بوروسيا مونشنغلادباخ وبوروسيا دورتموند اليوم الجمعة عند الساعة 10:30 بتوقيت السعودية، والساعة 9:30 بتوقيت مصر عبر شاشة قناة Sky Sport Uno Italia.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم الجمعة

نتابع اليوم في مباريات الجولة الـ 21 من الدوري الفرنسي وهي كالتالي:

مباراة بين باريس سان جيرمان ومونبلييه اليوم عند الساعة 11:00 بتوقيت السعودية ، والساعة 10:00 بتوقيت مصر عبر شاشة قناة beIN Sports HD 6.

مباريات الدوري المصري اليوم الجمعة

نشهد اليوم مباريات الجولة الـ 9 من الدوري المصري، وهي كالتالي:

مباراة بين سموحة وبراميدز اليوم عند الساعة 3:30 بتوقيت السعودية، والساعة 2:30 بحسب توقيت مصر.

مباراة بين طلائع الجيش و الانتاج الحربي اليوم عند الساعة 3:30 بحسب توقيت السعودية، والساعة 2:30 بتوقيت مصر.

مباريات كأس الاتحاد الانجليزي اليوم الجمعة

نتابع اليوم  مباريات من كأس الاتحاد اللإنجليزي وهي كالتالي:

مباراة بين شورلي ووولفرهامبتون اليوم عند الساعة 10:45 بتوقيت السعودية، والساعة 9:45 بتوقيت مصر عبر شاشة قناة V Sport Football Sweden

Leave A Reply

Your email address will not be published.