مواعيد مباريات اليوم الجمعة 24-7-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي نيوز مواعيد المباريات اليوم الجمعة 24 يوليو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في الدوري القطري، وكأس فرنسا، وكذلك الدوري الإيطالي، استعدادات عودة الدوري السعودي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الجمعة

حيث بعد مرور أسبوع على منافسات الدوريات الأوروبية بالأخص الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي، تنخفض اليوم المبارات في تلك الدوريات، ولكن تستعد الفرق للجولات القادمة.

وانتهت البريميرليج وتوج بطلا ليفربول للدوري، وكذلك انتهت الليجا وتوج ريال مدريد بطلاً للدوري، وكان قبلها نادي بايرن ميونخ بطل الدوري الألماني، وحيث تبقى الدوري الفرنسي من الدوريات الكبرى الذي لم ينتهي بعد.

سنشاهد اليوم في الدوري الإيطالي الجولة 36، منافسة واحدة بين فريقي ميلان وأتالانتا عند الساعة العاشرة إلا ربع مساءً حسب توقيت مصر، وفي تمام الساعا  الحادية عشرة إلا ربع حسب توقيت السعودية

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 24-7-2020:

الدوري القطري – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الغرافة أمام العربي 16:45 بتوقيت قطر، 15:45 مصر beIN Sports HD
قطر أمام الريان 18:00 بتوقيت قطر، 17:00 مصر beIN Sports HD
كأس فرنسا – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باريس سان جيرمان أمام سانت إتيان 21:10  بتوقيت مصر، 22:10 السعودية beIN Sports HD 6
الدوري الإيطالي – الجولة 36
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ميلان أمام أتالانتا 21:45 حسب توقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
استعدادات عودة الدوري السعودي
المباراة
الموعد
الاتحاد أمام ضمك 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر
العربي أمام عفيف 19:00 حسب توقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر
الشباب أمام العدالة 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 مصر
استعدادات عودة الدوري المصري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام طلائع الجيش 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية  ON Time Sports HD 2
الأهلي أمام سموحة 17:00 حسب توقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية  Al Ahly.TV

Leave A Reply

Your email address will not be published.