مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29 مايو 2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم موقع كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29-5-2020، والقنوات التاقلة وذلك لمتابعة كل جديد في منافسات الدوري الالماني، وكذلك الدوري السوري، والدوري الكوري، حيث عادت مباريات كرة القدم بعد توقف لمدة شهرين بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” في مختلف أنحاء العالم.

مباريات كرة القدم تعودي من جديد بعد التوقف

عادت عجلة مباريات كرة القدم بعد عودة الدوري الألماني، وكذلك قد تم استئناف باقي المباريات ما عدا الدوري الفرنسي الذي ما زال متوقف.

سنشاهد اليوم الجمعة 29 مايو 2020 العديد من المباريات بين عدة فرق عالمية مثل مونشنجلادباخ، وفرايبورج في الدوري الأوروبي.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29 مايو 2020

الدوري الألماني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فرايبورج – باير ليفركوزن 20:30 مصر، 21:30 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوزنابروك – يان رينجسبورج 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
دارمشتات – فيورث 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الكوري الجنوبي – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
دايجو – سانجو سانجمو 12:30 مصر، 13:30 السعودية Sportdigital
الدوري المجري – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كابوشفار – زالاجيرشيج 20:00 مصر، 21:00 السعودية M4 Sport HD Hungary
الدوري السوري – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشرين – الجيش 16:00 سوريا، 15:00 مصر SyriaSport
النواعير – حطين 16:00 سوريا، 15:00 مصر Syria Sport
جبلة – الطليعة 16:00 سوريا، 15:00 مصر Syria Sport
الوحدة – الجزيرة 16:00 سوريا، 15:00 مصر Syria Sport
الكرامة – الساحل 16:00 سوريا، 15:00 مصر Syria Sport
الاتحاد – الشرطة 16:00 سوريا، 15:00 مصر Syria Sport
الدوري البولندي – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سلاسك – راكوف 18:00 مصر، 19:00 السعودية Canal + Sport Polska
بوجون – زاجويبي لوبين 20:30 مصر، 21:30 السعودية Canal + Sport Polska
الدوري الدنماركي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيلكابورج – نورشيلاند 19:00 مصر، 20:00 السعودية TV3 Sport 1 Dan

Leave A Reply

Your email address will not be published.