مواعيد مباريات اليوم الجمعة 5 يونيو 2020 والقنوات الناقلة

0
يقدم لكم موقع كلانسي نيوز لمتابعي رياضة كرة القدم مواعيد مباريات اليوم الجمعة 5 يونيو 2020، وسنشاهد اليوم منافسات في  الدوري الألماني والدوري البرتغالي، ومن المتوقع أن تعود جميع منافسات الدوريات المختلفة خلال الفترة القريبة القادمة، وذلك بعد التوقف لأكثر من شهرين بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.

ومن المقرر أن تبدأ اليوم منافسات الدوري الألماني الجولة 30، وسنشاهد اليوم مباراة واحدة بين فريق فرايبورج وفريق بوروسيا مونشنجلادباخ وهو الأقوى في المركزين الثالث والرابع المؤهلين لدوري أبطال أوروبا.

وكذلك سنتابع اليوم الجمعة 5 يونيو 2020 مباريات الدوري الألماني الدرجة الثانية سينافس بوخوم فريق سانت باولي والمباراة الثانية بين فريق فيورث ونادي ساند هاوزن.

وحيث عاد الدوري البرتغالي بعد التوقف منذ أكثر من شهرين بسبب انتشار وباء كورونا في العالم، وسنتابع مباريات اليوم منافستين في الأسبوع 25، المواجهة الأولى ستكون بين سانتا كلارا وسبورتنج براجا، والمواجهة الثانية بين ديسبورتيفو أفيس و بيلينينسيس.

وخلال الأسبوع السابع والعشرين من الدوري البولندي ستكون مواجهة بين كورونا كايلسي وبياست جليفيسي، فيما سينافس جورنيك ليجيا جدانسك، وكذلك في الدوري المجري من الجولة 27 ستكون منافسة بين ديبرشيني وكابوشفار.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 5 يونيو 2020

الدوري الألماني – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فرايبورج – بوروسيا مونشنجلادباخ 20:30 بتوقيت مصر، 21:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوخوم – سانت باولي 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
فيورث – ساند هاوزن 18:30 حسب توقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري البرتغالي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة سانتا كلارا – سبورتنج براجا 21:00بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية Sport TV 1 Potugal
موعد مباراة ديسبورتيفو أفيس – بيلينينسيس 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية Sport TV 1 Potugal

Leave A Reply

Your email address will not be published.