مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم مجموعات من المواجهات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الفرنسي، والدوري السعودي.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث تجمع مباراة بين نادي برايتون ونادي بيرنلي في تمام الساعةالسابعة والنصف مساءً بتوقيت مصر، ويلتقي نادي ساوثامبتون نادي نيوكاسل عند الساعة العاشرة مساءً.

ونشهد في الدوري الإسباني اليوم منافسات الجولة التاسعة، حيث سيلتقي نادي إلتشي نادي سيلتا فيجو عند الساعة العاشرة مساءً بتوقيت مصر، وأيضًا نشهد بداية الجولة السابعة من الدوري الإيطالي بلقاء واحد بين ساسوولو وأودينيزي في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساءً بحسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6-11-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة الثامنة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برايتون أمام بيرنلي
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 2
ساوثامبتون أمام نيوكاسل 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة التاسعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إلتشي أمام سيلتا فيجو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساسوولو أمام أودينيزي
21:45 بتوقيت  مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيردر بريمن أمام كولن
21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية EuroSport 2 Bundesliga HD
الدوري الفرنسي – الجولة العاشرة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ستراسبورج  أمام مارسيليا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
الدوري السعودي – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام الفيصلي 15:35 بتوقيت السعودية، 14:35 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
الاتفاق أمام الهلال 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الباطن أمام أبها 17:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
الاتحاد أمام التعاون
19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD

Comments are closed.