مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8 -1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الجمعة الموافق 8 يناير 2021، والقنوات الفضائية الناقلة لمباريات الدوري الإسباني، وكأس الاتحاد الإنجليزي، والدوري الألماني وأيضًا منافسات الدوري السعودي والدوري المصري.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم الجمعة في الدوري الإسباني مباراة بين سيلتا فيجو ونادي فياريال الذي يحاول الفوز والتأهل إلى المربع الذهبي، وذلك في إطار الجولة 18.

ونشهد في الدوري الألماني مباراة بين بايرن ميونخ حامل لقب الدوري ونادي بوروسيا مونشنجلادباخ الذي يحتل المركز السابع، والذي سيحاول تحقيق الانتصار من أجل العودة من جديد للتنافس على المراكز الأولى.

وفي الجانب المحلي يواجه فريق الهلال السعودي فريق الباطن، كما تجمع مباراة بين فريقي النصر والعين سيحاول العالمي الانتصار في هذه المواجهة والتقدم في الدوري للخروج من منطقة الخطر.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8 -1-2021:

الدوري الإسباني – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيلتا فيجو أمام فياريال الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
كأس الاتحاد الإنجليزي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أستون فيلا أمام ليفربول الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروسيا مونشنجلادباخ أمام بايرن ميونخ الساعة 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30  بتوقيت السعودية beIN Sports FR HD 2
الدوري السعودي الجولة – 12
المباراة الموعد القناة الناقلة
الباطن أمام الهلال الساعة 15:20 بتوقيت السعودية ، 14:20 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
القادسية أمام الأهلي 17:40 بتوقيت السعودية ، 16:40 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
النصر – العين 19:55 بتوقيت السعودية ، 18:55 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الدوري المصري – الجولة 6
المباراة الموعد القناة الناقلة
البنك الأهلي أمام بيراميدز 14:30 بتوقيت مصر ، 15:30 بتوقيت السعودية ON TIME SPORT
وادي دجلة أمام إنبي 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية 2 ON TIME SPORT
سيراميكا كليوباترا أمام الأهلي 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ON TIME SPORT
Leave A Reply

Your email address will not be published.