مواعيد مباريات اليوم الجمعة21-8-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم موقع كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 21 أغسطس 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، لمنافسات الدوري الأوروبي، والدوري الكويتي،  والدوري المصري، والدوري القطري.

منافسات اليوم الجمعة

وسنشاهد في الدوري الأوروبي اليوم، مباراة بين إشبيلية والإنتر في النهائي  على ملعب راين إنيرجي بألمانيا، عند الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت مصر.

ونتابع في الدوري الكويتي مباريات الأسبوع 15، حيث سينافس السالمية القادسية في تمام الساعة السابعة وخمس دقائق حسب توقيت الكويت، وأيضًا ستكون مباراة بين كاظمة والنصر في ذات التوقيت،  وفي تمام الساعة التاسعة والربع مساءً سيواجه فريق الكويت العربي.

ونشاهد في الدوري القطري مباراة بين العربي وقطر عند الساعة الرابعة مساءً حسب توقيت قطر، وسيواجه الدحيل البطل الأهلي عند الساعة السابعة والنصف ، وذلك في ذات موعد المباراة بين الوكرة والريان

مواعيد مباريات اليوم الجمعة21-8-2020:

الدوري الأوروبي – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إشبيلية أمام الإنتر 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الكويتي – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السالمية أمام القادسية 19:05 بتوقيت الكويت، 20:05 الإمارات KTV Sport HD
كاظمة أمام النصر 19:05 بتوقيت الكويت، 20:05 الإمارات KTV Sport HD
الكويت أمام العربي 21:15 بتوقيت الكويت، 22:15 الإمارات KTV Sport HD
الدوري المصري – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإنتاج الحربي أمام إنبي 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية ON Time Sports HD
أسوان امام المقاولون العرب 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية ON Time Sports 2 HD
سموحة أمام بيراميدز 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية ON Time Sports HD
الدوري القطري – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
العربي أمام قطر 16:00 بتوقيت قطر، 17:00 الإمارات beIN Sports HD
الدحيل أمام الأهلي 19:30 بتوقيت قطر، 20:30 الإمارات beIN Sports HD
الوكرة أمام الريان 19:30 قطر، 20:30 الإمارات beIN Sports HD 5

Leave A Reply

Your email address will not be published.