مواعيد مباريات اليوم الخميس 11-6-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرف معنا على مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 11 يونيو 2020 والقنوات الرياضية الناقلة لتلك المنافسات بين الفرق بالدوريات، وسنشاهد اليوم مباريات في الدوري الاسباني الجولة 28، الدوري الدنماركي في الجولة 23، وكذلك مباريات في الدوري البرتغالي الجولة 26.

منافسات اليوم بين الفرق

حيث بدأت  الدوريات الأوروبية بالعودة للمباريات من جديد بعد توقف منذ أكثر من شهرين بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، وتعود تلك المباريات تدريجيا مع الالتزام بالاجراءات الاحترازية.

سنشاهد اليوم مباريات الليجا ستكون بين إشبيلية وريال بيتيس في الأسبوع 28، وهذا اللقاء سيكون قوي، وله طابع خاص، وذلك بسبب محاولة اشبيلية  البقاء في المربع الذهبي، واحتياج ريال بيتيس الاقتراب من الدوري الأوروبي.

أما في الدوري البرتغالي سنتابع اليوم مواجهة قوية بين فريق بورتو وفريق بنفيكا، وسينافس بيلينينسيش فيتوريا جيماريش، وسيواجه تونديلا ديسبورتيفو أفيس.

مواعيد مباريات اليوم 11 يونيو “11-6-2020”:

يمكنكم معرفة جميع مباريات اليوم حسب التوقيت في مصر والسعودية من خلال هذا الجدول

الدوري الدنماركي – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة فيبورج – روشيلده 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
الدوري البرتغالي – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة بيلينينسيش – فيتوريا جيماريش 20:00 مصر، 21:00 السعودية Sport TV 1 Portugal
موعد مباراة تونديلا – ديسبورتيفو أفيس 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 حسب توقيت السعودية Sport TV 1 Portugal
الدوري الإسباني – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة إشبيلية – ريال بيتيس 22:00 حسب توقيت مصر، 23:00  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1

Leave A Reply

Your email address will not be published.