مواعيد مباريات اليوم الخميس 16-7-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 16 يوليو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة لتلك المنافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الايطالي، ومنافسات الأندية السعودية.

سنشاهد اليوم في الدوري الإنجليزي، منافسات الجولة 36 حيث ستعقد مباراة بين إيفرتون وأستون فيلا، في تمام الساعة السابعة مساءٌ، وأيضًا سيجتمع نادي ليستر سيتي ضد شيفيلد يونايتد، وستقام مباراة لنادي ساوثامبتون ضد برايتون، وستكون منافسة بين كريستال بالاس ومانشستر يونايتد عند الساعة 9:15 مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 16-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 36
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيفرتون أمام أستون فيلا 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 2
ليستر سيتي أمام شيفيلد يونايتد 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 5
ساوثامبتون أمام برايتون 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 5
كريستال بالاس أمام مانشستر يونايتد 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 37
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار أمام بلد الوليد 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 6
أتلتيك بيلباو أمام ليجانيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 9
برشلونة أمام أوساسونا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام ألافيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 12
سيلتا فيجو أمام ليفانتي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 13
ريال مايوركا أمام غرناطة 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 10
ريال سوسييداد أمام إشبيلية 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 7
فالنسيا أمام إسبانيول 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 8
خيتافي أمام أتلتيكو مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6
دوري البطولة الإنجليزي – الجولة 44
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليدز يونايتد أمام بارنسلي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 10
الدوري الإيطالي – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام جنوى 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
سبال أمام إنتر 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
مباريات الأندية السعودية الودية
المباراة
الموعد
النصر أمام الشعلة 19:30 السعودية، 18:30 مصر

Leave A Reply

Your email address will not be published.