مواعيد مباريات اليوم الخميس 18-6-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرف معنا على مواعيد مباريات اليوم الخميس 18-6-2020، والقنوات الفضائية الناقلة، ويتابع محبي رياضة كرة القدم المنافسات بين الفرق بالدوريات يوميًا، وذلك بعد عودة المنافسات من جديد، واستئناف الدوري الاسباني.

سنشاهد اليوم مباراة قوية بين ريال مدريد وفريق المرينجي الذي حقق ثلاث نظيفه على منافسه ايبار، وكذلك سيواجه ألافيس ريال سوسيداد في تمام الساعة 7:30 مساءً حسب توقيت مصر.

وفي الدوري البرتغالي، سنشاهد منافسة قوية بين بوافيشتا وفيتوريا عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر، وكذلك سيلتقي نادي سبورتنج لشبونة فريق تونديلا عند الساعة 10:15 مساءً حسب توقيت مصر.

ونتابع اليوم منافسات في الكأس التركي حيث سيلتقي ألانيا سبور فريق أنطاليا سبور، حيث يحاول كل منهم تحقيق الفوز وسوف تعقد المباراة في تمام الساعة 7:45 حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 18-6-2020:

الدوري السوري – الجولة 21
المباراة
الموعد
موعد مباراة الجيش أمام الوثبة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
تشرين أمام الشرطة 16:00 مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
الكرامة أمام حطين 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
الفتوة أمام جبلة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
الوحدة أمام الطليعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
النواعير أمام الاتحاد 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
الجزيرة أمام الساحل 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
الدوري البرتغالي – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوافيستا امام فيتوريا 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية Sport TV 1 Potugal
سبورتنج لشبونة أمام تونديلا 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 السعودية Sport TV 1 Potugal
الدوري الإسباني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ألافيس أمام ريال سوسيداد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
ريال مدريد أمام فالنسيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هوليستن كيل أمام دينامو دريسدن 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 1 HD
أرمينيا بيليفيلد أمام دارم شتات 20:30 بتوقيت مصر، 21:30 السعودية beIN Sports HD 5

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.