مواعيد مباريات اليوم الخميس 9-7-2020 والقنوات الناقلة

0

نعرض عليكم مواعيد مباريات اليوم الخميس 9 يوليو 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المباريات في الدوري الانجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الإيطالي.

سنشاهد في الدوري الإنجليزي، اليوم مباريات قوية، حيث ستكون منافسة بين إيفرتون وساوثامبتون، وأيضا مباراة  بين نادي بورنموث وفريق توتنهام عند الساعة السابعة مساءً، وكذلك سيواجه أستون فيلا فريق مانشستر يونايتد في تمام الساعة 9:15 مساءً حسب توقيت مصر.

ونتابع في الدوري الإسباني، مباريات الجولة 35، حيث ستكون مواجهة بين نادي مايوركا وليفانتي، وسينافس إيبار فريق ليجانيس في تمام الساعة 7:30 مساءً، وكذلك مباراة بين أتلتيك بيلباو وإشبيلية في تمام الساعة العاشرة مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 9-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيفرتون أمام ساوثامبتون 19:00 مصر، 20:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 5
بورنموث أمام توتنهام 19:00 مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
أستون فيلا أمام مانشستر يونايتد 21:15 مصر، 22:15 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 35
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال مايوركا أمام ليفانتي 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
إيبار أمام  ليجانيس 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 8
أتلتيك بيلباو أمام إشبيلية 22:00 مصر، 23:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 31
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سبال أمام أودينيزي 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 4
هيلاس فيرونا امام إنتر 21:45 مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4

Leave A Reply

Your email address will not be published.