مواعيد مباريات اليوم الخميس17-9-2020 والقنوات الناقلة

0

يعرض لكم كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 17 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض تلك المنافسات في دوري أبطال أسيا، وكأس رابطة المحترفين الإنجليزي، والدوري المصري، والدوري الفرنسي.

منافسات أبطال أسيا

يستمر دوري أبطال أسيا بمبارياته في الأسبوع الرابع من البطولة ونتابع المجموعة بمواجهة بين شاهرخودرو وشباب الأهلي الإماراتي على ستاد الجنوب على الأراضي القطرية وتعتبر هذه المباراة تحديدا لمصير النادي الإماراتي، وأيضًا تحدد نتيجة مباراة الهلال وباختاكور التي تعقد اليوم هوية صاحب المركز الثاني في المجموعة، ومن المقرر أن تقام المواجهة عند الساعة التاسعة مساءً حسب توقيت السعودية.

مواعيد مباريات اليوم الخميس17-9-2020:

دوري أبطال أسيا – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شاهر خودرو أمام إيران أمام شباب الأهلي دبي أمام الإمارات 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 8
الشرطة أمام العراق أمام الأهلي أمام السعودية 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 7
باختاكور أمام أوزبكستان أمام الهلال أمام السعودية 20:00 مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
كأس رابطة المحترفين الإنجليزي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرنلي أمام شيفيلد يونايتد 18:30 مصر، 19:30 السعودية Sky Sports Football UK
وولفرهامبتون أمام ستوك سيتي 20:00 مصر، 21:00 السعودية Sky Sports Main Event UK
برايتون أمام بورتسموث 20:45 بتوقيت مصر، 20:45 السعودية EuroSport 2 Sweden
الدوري الأوروبي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شامروك روفرز أمام  ميلان  20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية Sharjah Sport HD
تيوتا امام غرناطة  16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية SuperSport HD 2 alb
لوكوموتيف بلوفديف أمام توتنهام هوتسبير  18:00  بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الفرنسي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مارسيليا أمام سانت إيتيان 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المصري البورسعيدي أمام طلائع الجيش 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.