مواعيد مباريات اليوم السبت 12-9-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 12 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض تلك المواجهات في الدوري الفرنسي، والدوري الإسباني، والدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، وأيضا الدوري المصري.

مواعيد منافسات اليوم السبت

نتابع اليوم بداية الدوري الإنجليزي في الموسم الجديد، حيث يلتقي نادي فولهام مع نادي أرسنال عند الساعة الواحدة والنصف ظهراً حسب توقيت مصر،  وينافس نادي كريستال بالاس نادي ساوثامبتون عند الساعة الرابعة عصراً، وأيضًا تجمع مباراة بين نادي ليفربول ونادي ليدز يونايتد في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت مصر.

وأيضًا نتابع بداية الدوري الإسباني في الموسم الجديد،  حيث ستعقد اليوم مباراة بين نادي إيبار ونادي سلتافيجو عند الساعة الرابعة عصراً حسب توقيت مصر، وتجمع مباراة بين نادي غرناطه ونادي أتليتك بيلباو عند الساعة 6:30 مساءً.

مواعيد مباريات اليوم السبت 12-9-2020:

الدوري الفرنسي – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مونبلييه أمام نيس17:00 مصر، 18:00 السعوديةbeIN Sports HD 6
سانت إتيان أمام ستراسبورج21:00 مصر، 22:00 السعوديةbeIN Sports HD 6
الدوري الإسباني – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار أمام سيلتا فيجو16:00 مصر، 17:00 السعوديةbeIN Sports HD 1
غرناطة أمام أتليتك بلباو18:30 مصر، 19:30 السعوديةbeIN Sports HD 3
قاديس أمام أوساسونا21:00 مصر، 22:00 السعوديةbeIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فولهام أمام آرسنال
13:30 مصر، 14:30 السعودية
beIN Sports HD 1
كريستال بالاس أمام ساوثامتون
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 2
ليفربول أمام ليدز يونايتد
18:30 مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 1
وست هام يونايتد أمام نيوكاسل يونايتد
21:00 مصر، 21:00 السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري المصري – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام وادي دجلة
18:00 مصر، 19:00 السعودية
ON Time Sports HD
دوري نجوم قطر – الجولة 3ز
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الخريطيات أمام السيلية
17:15 مصر، 18:15 قطر
Alkass One HD
قطر أمام الريان
19:30 مصر، 20:30 قطر
Alkass One HD
الوكرة أمام أم صلال
19:30 مصر، 20:30 قطر
Alkass Two HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.