مواعيد مباريات اليوم السبت 13-6-2020 والقنوات الناقلة

0

يقدم لكم موقع كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم السبت 13 يونيو 2020، القنوات الرياضية الناقلة لتلك المنافسات بين الفرق في الدوري الألماني الجولة 31، والدوري البرتغالي الجولة 26، والدوري الاسباني الجولة 28، وكأس ايطاليا النصف النهائي.

عادت دوريات كرة القدم في أوروبا، وفي نهاية الاسبوع ستعود جميعها، وذلك بعد التوقف منذ ثلاث شهور بسبب تفشي فيروس كورونا “كوفيد-19” في العالم.

مواعيد مباريات اليوم السبت 13-6-2020:

الدوري الألماني – الجولة 31
المباريات
المواعيد
القناة الناقلة
موعد مباراة

هيرتا برلين – آينتراخت فرانكفورت

15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 6
موعد مباراة

فورتونا دوسلدورف – بوروسيا دورتموند

15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 5
موعد مباراة

بادربورن – فيردر بريمن

15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 2
موعد مباراة فولفسبورج – فرايبورح 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 4
موعد مباراة

كولن – أونيون برلين

15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 7
موعد مباراة

بايرن ميونخ – بوروسيا مونشنجلادباخ

18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 5
الدوري البرتغالي – الجولة 26
المباريات
المواعيد
القناة الناقلة
موعد مباراة سبورتينج براجا – بوافيستا 22:00 مصر، 23:00 السعودية RMC Sport 1
الدوري الإسباني – الجولة 28
المباريات
المواعيد
القناة الناقلة
موعد مباراة إسبانيول – ألافيس 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 3
موعد مباراة سيلتا فيجو – فياريال 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 3
موعد مباراة ليجانيس – بلد الوليد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
موعد مباراة   ريال مايوركا – برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 31
المباريات
المواعيد
القناة الناقلة
موعد مباراة نورنبيرج – فيورث 13:00 مصر، 14:00 السعودية Sky Sport Bundesliga 3 HD
موعد مباراة هايدنهايم – يان ريجينسبورج 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 5
موعد مباراة هوليستن كيل – فيهين فيسبادن 13:00 مصر، 14:00 السعودية Sky Sport Bundesliga 6 HD
موعد مباراة أوزنابروك – بوخوم 13:00 مصر، 14:00 السعودية Sky Sport Bundesliga 5 HD
كأس إيطاليا – نصف النهائي
المباريات
المواعيد
القناة الناقلة
موعد مباراة نابولي – لاتسيو 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية Rai 1
الدوري الإسباني الدرجة الثانية – الجولة 32
المباريات
المواعيد
القناة الناقلة
موعد مباراة راسينج – لوجو 17:00بتوقيت مصر، 18:00 السعودية Movistar LaLiga 1
موعد مباراة  ريال سرقسطة – ألكوركون 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
موعد مباراة لاس بالماس – جيرونا 21:30بتوقيت مصر، 22:30 السعودية Movistar LaLiga 1

Leave A Reply

Your email address will not be published.