مواعيد مباريات اليوم السبت 18-7-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرف معنا على جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 18 يوليو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، لتلك المنافسات في الدوري الإنجليزي، ودوري البطولة الانجليزي، وكأس الاتحاد الإنجليزي، وأيضًا الدوري الإيطالي، ومباريات الأندية القطرية الودية.

منافسات اليوم السبت

سنتابع اليوم بداية الجولة 37 من الدوري الإنجليزي، حيث ستعقد مباراة بين نوريتش سيتي الذي هبط وبيرنلي، في تمام الساعة السادسة والنصف مساءٌ حسب توقيت مصر.

وكما سنشاهد بداية الدور نصف النهائي من كأس الاتحاد الإنجليزي، حيث ستقام مباراة قوية بين فريق آرسنال ومانشستر سيتي في تمام الساعة 8:45 مساءً حسب توقيت مصر.

وسنكون مع بداية الجولة 34 من مسابقة الدوري الإيطالي، حيث ستقام مباراة بين نادي هيلاس جيرونا وأتالانتا عند الساعة 5:15 مساءً، وأيضًا مباراة بين كالياري وساسوولو في تمام الساعة 7:30 مساءٌ، وستعقد مباراة بين ميلان وبولونيا عند الساعة 9:45 مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم السبت 18-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 37
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نوريتش سيتي أمام بيرنلي18:30 مصر، 19:30 السعوديةbeIN Sports HD 2
كأس الاتحاد الإنجليزي – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آرسنال أمام مانشستر سيتي20:45 مصر، 21:45 السعوديةbeIN Sports HD 1
دوري البطولة الإنجليزي – الجولة 45
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تشارلتون أتلتيك أمام ويجان أتلتيك13:30 مصر، 14:30 السعودية
ستوك سيتي أمام برينتفورد13:30 مصر، 14:30 السعوديةbeIN Sports HD 2
بلاكبيرن أمام ريدينج16:00 مصر، 17:00 السعودية
فولهام أمام شيفيلد وينزداي16:00 مصر، 17:00 السعودية
هال سيتي أمام لوتن تاون16:00 مصر، 17:00 السعودية
ميدلسبره أمام كارديف سيتي16:00 مصر، 17:00 السعودية
بريستون أمام برمنجهام سيتي16:00 مصر، 17:00 السعودية
كوينز بارك رينجرز أمام ميلوول16:00 مصر، 17:00 السعودية
سوانزي سيتي أمام بريستول سيتي16:00 مصر، 17:00 السعودية
الدوري الإيطالي – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هيلاس فيرونا أمام أتالانتا17:15 مصر، 18:15 السعوديةbeIN Sports HD 4
كالياري أمام ساسوولو19:30 مصر، 20:30 السعوديةbeIN Sports HD 4
ميلان أمام بولونيا21:45 مصر، 22:45 السعوديةbeIN Sports HD 4
مباريات الأندية السعودية الودية
المباراة
الموعد
الاتفاق أمام الثقبة19:00 السعودية، 18:00 مصر
الأهلي أمام العين19:45 السعودية، 18:45 مصر
مباريات الأندية القطرية الودية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام الخريطيات19:00 قطر، 20:00 الإماراتbeIN Sports HD
الوكرة أمام المرخية20:00 قطر، 21:00 الإمارات

Leave A Reply

Your email address will not be published.