مواعيد مباريات اليوم السبت 19-9-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم موقع كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 19 سبتمبر 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستقام اليوم مواجهات في كأس جوان جامبر، والدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الاسباني، والدوري الفرنسي، والدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم السبت 19-9-2020:

كأس جوان جامبر
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة أمام إلتشي
19:00 مصر، 20:00 السعودية
Barça TV
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيفرتون أمام وست بروميتش
13:30 مصر، 14:30 السعودية
beIN Sports HD 1
ليدز يونايتد أمام فولهام 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر يونايتد أمام كريستال بالاس 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 2
آرسنال أمام وست هام 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فياريال أمام إيبار
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 1
خيتافي أمام أوساسونا 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو أمام فالنسيا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيورنتينا أمام تورينو
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 4
هيلاس فيرونا أمام روما 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيردر بريمن أمام هيرتا برلين
15:30 مصر، 16:30 السعودية
beIN Sports Max 9 FR
آينتراخت فرانكفورت أمام أرمينيا بيليفيلد 15:30 مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 5 HD
كولن أمام هوفنهايم 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports Max 7 FR
شتوتجارت أمام فرايبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports Max 8 FR
أونيون برلين – أوجسبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 6 HD
بوروسيا دورتموند أمام بوروسيا مونشنجلادباخ 18:30 مصر، 19:30 السعودية Sky Sport Uno
الدوري الفرنسي – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لانس أمام بوردو 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 6
رين أمام موناكو
21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 6
الدوري المصري – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طنطا أمام نادي مصر
17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية
ON Time Sports 1 HD
الأهلي امام مصر المقاصة
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية
ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.