مواعيد مباريات اليوم السبت 20-6-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم موقع كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم السبت 20 يونيو 2020، والقنوات الناقلة، حيث سنشاهد اليوم مباريات قوية في الدوري الإسباني، والدوري الانجليزي الممتاز، وكذلك في الدوري الألماني، والدوري الايطالي.

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-6-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إسبانيول أمام ليفانتي 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيك بيلباو أمام ريال بيتيس 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 3
خيتافي أمام إيبار 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد أمام بلد الوليد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
واتفورد أمام ليستر سيتي 13:30 مصر، 14:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 1
برايتون أمام آرسنال 16:00 مصر، 17:00حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 1
وست هام أمام وولفرهامبتون 18:30  مصر، 19:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 1
بورنموث أمام كريستال بالاس 20:45 مصر، 21:45 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الألماني – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بايرن ميونخ أمام فرايبورج 15:30 حسب توقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 5
هيرتا برلين أمام باير ليفركوزن 15:30 حسب توقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 4
شالكه أمام فولفسبورج 15:30 حسب توقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 8
كولن أمام آينتراخت فرانكفورت 15:30 حسب توقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 13
ماينتس أمام فيردر بريمن 15:30 حسب توقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 10
هوفنهايم أمام يونيون برلين 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD MAX 10
فورتونا دوسلدورف أمام أوجسبورج 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 12
بادربورن أمام بوروسيا مونشنجلادباخ 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 6
لايبزيج امام بوروسيا دورتموند 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 5
الدوري الإيطالي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام بارما 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية Sky Calcio
هيلاس فيرونا أمام كالياري 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية Sport TV 2 Portugal

Leave A Reply

Your email address will not be published.