مواعيد مباريات اليوم السبت 27-6-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 27يونيو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة لتلك المباريات، التي ستعقد اليوم، حيث سنتابع منافسات الدوري الاسباني الجولة 32، والدوري الإنجليزي الجولة 32، والدوري الإيطالي الجولة 28، وكذلك الدوري الألماني الجولة 34.

مواعيد مباريات اليوم السبت 27-6-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو ضد ريال مايوركا 14:00حسب توقيت  مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو ضد برشلونة 17:00  حسب توقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 3
أوساسونا ضد ليجانيس 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد ضد ألافيس 22:00 مصر، 23:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإنجليزي – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أستون فيلا ضد وولفرهامبتون 13:30 مصر، 14:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بريشيا ضد جنوى 17:15 مصر، 18:15 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 4
كالياري ضد تورينو 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 4
لاتسيو ضد فيورنتينا 21:45 مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باير ليفركوزن ضد ماينز 15:30 حسب توقيت مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 6
بوروسيا دورتموند ضد هوفنهايم 15:30 مصر، 16:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 8
بوروسيا مونشنجلادباخ ضد هيرتا برلين 15:30 مصر، 16:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 10
فيردر بريمن ضد كولن 15:30حسب توقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 14
فولفسبورج ضد بايرن ميونخ 15:30 مصر، 16:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 5
فرايبورج ضد شالكه 15:30 مصر، 16:30حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 9
آينتراخت فرانكفورت ضد بادربورن 15:30 مصر، 16:30بتوقيت السعودية beIN Sports HD 12
يونيون برلين ضد فورتونا دوسلدورف 15:30 مصر، 16:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 13
أوجسبورج ضد لايبزيج 15:30 مصر، 16:30 حسب توقيت  السعودية beIN Sports HD 7

Leave A Reply

Your email address will not be published.