مواعيد مباريات اليوم السبت 30-5-2020 والقنوات الناقلة

0

نتابع معكم في موقع كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2020، ونقدم لكم مواعيد الدوري الالماني والقنوات الناقلة، ويذكر أن المباريات عادت بعدما كانت متوقفة منذُ فترة بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” في دول العالم.

وحيث يتابع منافسات الدوري الالماني الجولة التاسعة والعشرين عدد كبير من الجمهور في الوطن العربي والعالم، وستشهد اليوم المباريات منافسات بين الفرق الكبرى في الدوري الالماني مثل نورنبيرج يواجه بوخوم، وهوليستن كيل يواجه أرمينيا بيليفيلد، وهيرتا برلين يواجه أوجسبورج.

منافسات اليوم في الدوري الالماني الجولة 29

وسيواجه هيرتا برلين صاحب المركز العاشر أوجسبورج صاحب المركز 12، وكذلك يلتقي ماينز المتواجد في المركز 15 هوفنهايم السابع، وسيقابل فيردر بريمين قبل الأخير شالكه التاسع، وكما ينافس بايرن ميونخ صاحب المركز الأول فورتونا دوسلدورف.

وأما في دوري الدرجة الثانية الالماني، سيقابل  ساند هاوزن هانوفر، وكارلسروه سانت باولي، ونورنبيرج بوخوم، وكما يقابل هوليستن كيل أرمينيا بيليفيلد

مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو “30-5-2020”:

الدوري الألماني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هيرتا برلين – أوجسبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 4
شالكه – فيردر بريمن 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 1
فولفسبورج – آينتراخت فرانكفورت 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 2
ماينز – هوفنهايم 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 3
بايرن ميونخ – فورتونا دوسلدورف 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساند هاوزن – هانوفر 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 4
كارلسروه – سانت باولي 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 6
نورنبيرج – بوخوم 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 2
هوليستن كيل – أرمينيا بيليفيلد 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 3

Leave A Reply

Your email address will not be published.