مواعيد مباريات اليوم السبت 4-7-2020 والقنوات الناقلة

0

تعرف معنا على مواعيد مباريات اليوم السبت 4 يوليو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة لتلك المباريات في الدوري الانجليزي، وكأس ألمانيا، والدوري البرتغالي، والدوري الإيطالي، والدوري الاسباني.

منافسة اليوم السبت

سنشاهد اليوم في الدوري الإسباني بداية الجولة 34، حيث ستعقد مباراة بين سيلتا فيجو وريال بيتيس عند الساعة الخامسة مساءً، وسيواجه بلد الوليد  ألافيس في تمام الساعة 7:30 مساءً، وكذلك ستكون هناك منافسة قوية بين نادي غرناطة وفالنسيا  عند الساعة العاشرة مساءً حسب توقيت مصر.

ونتابع في الدوري الإيطالي اليوم، بداية الجولة 30 من المسابقة، حيث سيواجه يوفنتوس صاحب المركز الأول فريق تورينو في تمام الساعة 5:15 مساءً، وستكون منافسة قوية بين نادي ساسولو وليتشي عند الساعة 7:30 مساءً، وكذلك سيواجه لاتسيو ميلان في تمام الساعة 9:45 مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم السبت 4-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نورويتش سيتي أمام برايتون 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 2
ليستر سيتي أمام كريستال بالاس 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 5
مانشستر يونايتد أمام بورنموث 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1
وولفرهامبتون أمام آرسنال 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام واتفورد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1
كأس ألمانيا – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باير ليفركوزن أمام بايرن ميونخ 20:00 مصر، 21:00 السعودية L’Equipe TV
الدوري الإسباني – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيلتا فيجو أمام ريال بيتيس 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 3
بلد الوليد أمام ألافيس 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
غرناطة أمام فالنسيا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس  أمام تورينو 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 4
ساسوولو أمام ليتشي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
لاتسيو أمام  ميلان 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري البرتغالي – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيتوريا سيتوبال أمام باكوس دي فيريرا 18:00 مصر، 19:00 السعودية Sport TV 1 Potugal
بورتيمونينسي أمام فيتوريا جيماريش 20:15 مصر، 21:15 السعودية Sport TV 1 Potugal
بنفيكا أمام بوافيستا 22:15 مصر، 23:15 السعودية FreeSport HD
سبورتينغ براجا أمام ديسبورتيفو أفيس 22:30 مصر، 23:30 السعودية Sport TV 1 Potugal
Leave A Reply

Your email address will not be published.