مواعيد مباريات اليوم السبت6-6-2020 والقنوات الناقلة

0

نتابع معكم مواعيد مباريات اليوم السبت 6 يونيو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث يمكنك معرفة جميع المنافسات اليوم من خلال هذا الموضوع، ويتابع عدد كبير من الجمهور مباريات كرة القدم يوميا، وخاصة الدوريات المشهورة.

وتعود مباريات الدوريات تدريجيً في أغلب بلدان العالم، بعد توقف دام لأكثر من شهرين نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” وحالة الطوارئ التي أعلنتها أغلب البلاد.

وسنشاهد اليوم منافسات قوية في الدوري الألماني، ومن أبرزها مباراة بين باير ليفركوزن وبايرن ميونخ، وكذلك منافسة قوية ما بين بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين، وما بين لايبزيج بادربورن وآينتراخت فرانكفورت ماينز وفورتونا دوسلدورف هوفنهايم.

وسنتابع اليوم السبت مباريات الدوري الألماني الدرجة الثانية، ومن أهمها منافسة ما بين بأرمينيا بيليفيلد ونيورنبيرج، و يان ريجنسبورج أمام دارمشتات، وسيواجه فيهين فيسبادن دينامو دريسدين.

مواعيد مباريات اليوم السبت6-6-2020

الدوري الألماني – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
موعد مباراة آينتراخت فرانكفورت – ماينز 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
موعد مباراة باير ليفركوزن – بايرن ميونخ 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
موعد مباراة فورتونا دوسلدورف – هوفنهايم 15:30بتوقيت مصر، 16:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
لايبزيج – بادربورن 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
بوروسيا دورتموند – هيرتا برلين 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أرمينيا بيليفيلد – نيورنبيرج 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 2
يان ريجينسبورج – دارمشتات 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
فيهين فيسبادين – دينامو دريسدن 13:00 مصر بتوقيت، 14:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري البرتغالي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوافيستا – موريرينسي 22:15 بتوقيت مصر، 23:15حسب توقيت السعودية Sport TV 1 Potugal

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.