مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 4 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

دوري أبطال اوروبا

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 4 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم مجموعة من المنافسات في الجولة الثالثة.

منافسات دوري أبطال أوروبا اليوم

تتواصل اليوم مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لحساب دوري أبطال أوروبا، حيث تجمع مباراة بين نادي إسطنبول باشاك شهير التركي ونادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في تمام الساعة  7:55 مساءً بتوقيت مصر، وفي نفس الموعد نشهد لقاء بين نادي زينيت الروسي ونادي لاتسيو الإيطالي.

ونتابع عند  الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر العديد من المباريات حيث تجمع مباراة بين نادي برشلونة الإسباني ونادي ديناموكييف الأوكراني، ويواجه نادي يوفنتوس الإيطالي نادي فيرنتسفاروش المجري، ويلتقي نادي بوروسيا دورتموند الألماني مع نادي كلوب بروج البلجيكي، وتجمع مواجهة بين نادي إشبيلية الإسباني ونادي كراسنودار الروسي، ونشهد مباراة بين نادي رين الفرنسي ونادي تشيلسي الإنجليزي.

جدول مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم الاربعاء 4 نوفمبر 2020

دوري أبطال أوروبا – الجولة الثالثة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
زينيت سان بطرسبرج أمام لاتسيو
19:55بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 2
إسطنبول باشاك شهير أمام مانشستر يونايتد 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
إشبيلية أمام كراسنودار 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
تشيلسي أمام رين 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
برشلونة أمام دينامو كييف 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
كلوب بروج أمام بوروسيا دورتموند 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
لايبزيج أمام باريس سان جيرمان 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
فيرينتسفاروش أمام يوفنتوس 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4

Leave A Reply

Your email address will not be published.