هذه المسابقة العالمية تعايد الفنانة اللبنانية نانسي عجرم في عيد ميلادها
لبنان/كلانسي الإخبارية:
الفنانة اللبنانية نانسي عجرم تحتفل بمناسبة عيد ميلادها
أقدمت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، أمس السبت، على الاحتفال بمناسبة عيد ميلادها، الذي صادف يوم أمس تاريخ 16 أيار/مايو.
الحساب الرسمي لجائزة World Music Awards يحتفل بعيد ميلاد نانسي عجرم
حيث قام الحساب الرسمي لجائزة World Music Awards، بمشاركة نانسي الاحتفال بعيد ميلادها.
الحساب الرسمي لجائزة World Music Awards يشارك جمهوره صورة لنانسي احتفالا بعيد ميلادها
حيث قام حساب World Music Awards ، بمشاركة جمهوره على صفحته الرسمية عبر أحد مواقع التواصل الإجتماعي، صورة برز فيها ظهور نانسي، وترك عليها تعليقا أوضح فيه، عيد ميلاد سعيد للنجمة اللبنانية الجميلة، التي تمكنت بجدارة من الحصول على جوائز الموسيقى العالمية عدة مرات.
الفنانة اللبنانية نانسي عجرم تفوز بجائزة World Music Awards 3 مرات عن ألبوماتها بتفكر في ايه ونانسي 7 ونانسي 8
حيث تمكنت نانسي، في السنوات الماضية، من التأهل لهذه الجائزة والحصول عليها 3 مرات، المرة الأولى كانت في عام 2008 عن ألبوم “بتفكر في ايه”، والثانية في عام 2011 عن ألبوم “نانسي 7″، والثالثة في عام 2014 عن ألبوم “نانسي 8”.
الفنان اللبناني وسام الأمير يوجه معايدته للفنانة اللبنانية نانسي عجرم بمناسبة عيد ميلادها
وبدوره، أقدم الفنان اللبناني وسام الأمير، على توجيه معايدته للفنانة نانسي، بعيد ميلادها، حيث كتب منشورا على حسابه الشخصي عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي، أوضح فيه عيد ميلاد سعيد ومبارك وكل عام وأنت بألف 1000 خير وصحة ، مؤكدا أنها أرق وأجمل نجمة مشرقة على مسارح العالم ، ليختم “كل عام وأنت البسمة والنور…عقبال 100”.
المخرج اللبناني فادي حداد يوجه معايدته للفنانة اللبنانية نانسي عجرم بمناسبة عيد ميلادها
ومن الذين عايدوا نانسي أيضاً، المخرج اللبناني فادي حداد، حيث أقدم بتوجيه معايدته لنانسي، عبر منشورا كتبه على صفحته الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي عبر فيها : “عيد ميلاد سعيد.. عقبال المية سنة”.
Comments are closed.